Menu

room_service

Les escargots en persillade

émulsion de champignons

9,50€

Le carpaccio de bœuf, pesto, pignons, parmesan et fleurs de câpres

9,50€

L’os à moelle rôti

pickles de légumes

8,50€

Le velouté de cresson

pickles de légumes et petits croûtons

8,50€

La terrine de foie de lotte

petits légumes, crème d’aneth

10,50€

Le filet de bar, purée de cerfeuil tubéreux

purée de cerfeuil tubéreux et topinambours, sauce vierge

16,50€

La pièce du boucher

légumes racines rôtis et jus corsé

15,50€

Le risotto d’épeautre aux coquillages

16,50€

Le bœuf bourguignon en cocotte

15,50€

Le carpaccio de bœuf en plat

15,00€

Le filet de canette rôti,

déclinaison de choux, sauce vin rouge et cacao

17,50€

La grande salade de choux

fromage et fruit secs, vinaigrette citron

15,00€

Le café ou thé gourmand

7,50€

La tarte au citron

7,50€

Le crémeux chocolat, tonka et chantilly

7,50€

Le carpaccio de fruits et sirop de thym

7,50€

La poire pochée au vin rouge et pain d’épices

7,50€

Fromage fermier

7,50€

Menu Enfant

Filet de Bar ou pièce du boucher avec frites, légumes-racines ou riz basmati, Crémeux au chocolat ou 2 boules de glace au choix jus de fruit ou sirop

12,00€

Formule Déjeuner

Entrée plat ou Plat+dessert

18,50€

Menu

Entrée+plat+dessert

26,00€