La carte
entrée
L’œuf meurette
L’œuf meurette, vin rouge champignons, lardons, oignons grelots et croutons
Le veloute de fenouil
Le veloute de fenouil huile de sésame et croutons
Andouillette de Guéméné et Bresaola
Salade de lentilles
Salade de lentilles, gésiers confits, moutarde à l’ancienne
pats
Le crumble de légumes
patates douces, carottes céleris, courgettes, tomates, chèvre frais crumble de parmesan pignons de pin
Le tataki
Tataki de boeuf, légumes croquants, sauce teriyaki
La pêche du jour,
La pêche du jour, croute d’herbe, yaourt grec, purée de carottes au cumin
Dessert
Tiramisu spéculoos
Salade de fruits de saison
Le comté 18 mois
Nos vins
les blancs
La Perdrix de l'année BIO AOP 2019
Les bêtes curieuses Muscadet Sevre et Maine
Domaine de Tariquet IGP 2017
Cote de Gascogne Sauvignon
Les Premiers Grives Moelleux IGP 2019
Domaine Tariquet Cote de Gascogne
Bourgogne Aligoté AOP 2017
Derrière la Fontaine Maison Aujoux
Pouilly Fuissé AOP 2019
Cuvée Plaisance Domaine Thierry Drouin
Chablis AOP 2019
Saint Jean Domaine Louis Max
Sancerre Blanc AOP 2019
Domaine de la Rossignole
Poully Fumé AOP 2019
Domaine Barillot
Cuvée Antique IGP 2019
Chateau Grézan Pays d'oc
La Lyre BIO AOP 2017
Cote du Rhône
Riesling Cuvée Particulière AOP 2015
Domaine G.Lorentz
Les Rosés
Cuvée du Moment
Cuvée Antique rosé AOP 2018
Château Grézan Faugère
Les Rouges
Chateau Vieux Chêne AOP 2017
Bordeaux
Le Rift 69 AOP 2017
Gamay noir Jean Loron Beaujolais
Chinon 2018
Crozes- Hermitage BIO 2014
Les Meysonniers Domaine Chapoutier
Gignan Les Adhémar 2019
Maison Delas Grignan les Addhémar
Pinot Noir IGP 2018
Climat Terres Froides Domaine louis Max
Chateau Vieux Chêne
Fleurie AOP 2018
Domaine des Grands Fers Gamay Originel
Château Bel Air AOP 2016
Puisseguin Saint-Emilion
Régnié AOP 2018
Chateau des Reyssiers
Chateauneuf du Pape AOP 2017
Haute Pierre Chateauneuf du Pape
Marsannay AOP 2018
Louis Latour Bourgogne
Pinot Noir BIO AOP 2014
Domaine louis Max Bourgogne
Gabriel IGP 2018
Merlot Gabriel Meffre